Пицца «4 сыра»

Пицца с четырьмя видами сыра и томатным соусом

Перемешайте дрожжи, соль, сахар, муку. Добавляя воду, замесите тесто. Добавьте оливковое масло и хорошенько вымесите тесто.
Через 1,5-2 часа сформируйте тоненькую лепешку, смажьте оливковым маслом и выложите на пергаментную бумагу. Помидоры протрите, добавьте специи, чеснок, базилик и соль.

Получившийся томатный соус распределите по тесту, сверху укладывайте моцца-реллу, колбасу, маслины, кукурузу, все посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в разогретой духовке 10 минут.

Продукты

мука 200 г
сахар 1 чн лож
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст лож
дрожжи 1 /2 пакетика
вода 1 стакан

Для начинки:
сыр моццарелла 100 г
пармезан 10 г
сыр горгонзола 20 г
сыр толеджио 20 г
несколько кусочков салями и пеперони
консервированная кукуруза 1 ст лож
несколько маслины без косточки

Для соуса:
консервированные томаты в собственном соку 100 г
соль
перец
зубчик измельченного чеснока 1 шт
орегано 1 чн лож
несколько листиков базилика

Куча вкусного!!!