Пицца к пиву

Пицца к пиву делается очень быстро, ее рецепт прост.

Нагреть духовку. Основу пиццы положить на разделочную доску и при помощи ложки равномерно намазать сверху тонким слоем томатной пасты (чем тоньше, тем вкуснее).

При этом кромку основы (шириной 1 см) оставить сухой. Намазанную основу равномерно выложить или посыпать сверху инградиентами в следующем порядке: ветчина, грибы, перец, помидоры.

Все это засыпать равномерным тонким слоем сыра (слой должен быть достаточным только для того, чтобы покрыть инградиенты); при этом край основы сыром не покрывают. Сверху равномерно выложить кольца лука, посыпать оливками и слегка присыпают приправами (по вкусу).

Пиццу осторожно выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут. В процессе выпечки пиццу проворачивают два-три раза вокруг вертикальной оси, при этом проверяя ее на готовность (критерий готовности — расплавленная, желто-коричневая корка сыра). Горчицу и соль добавить по вкусу.

Ингредиенты:
Полуфабрикат из дрожжевого теста(диаметром 30 см
толщиной 1 см)
100 г. ветчины
нарезанной кубиками
50 г. мелконарезанного сладкого перца
6-8 соленых оливок
4-5 шляпок свежих шампиньонов
1 помидор
2 лука
100 г. тертого твердого сыра
2 ст. ложки неострой томатной пасты
10 г. сушеной приправы
1 ч. ложка горчицы
5 г. соли.

Куча вкусного!!!