Есть ли фрукты на десерт?

Традиционной привычкой является употребление фруктов и ягод на десерт.

Ничего хорошего в этом нет, так как время переваривания нежных лакомств намного меньше, чем основной вареной пищи. В результате — задержка фруктов в желудке и их последующее брожение вместе со всей пищевой массой. А дальше, в кишечнике, происходит всасывание продуктов брожения в кровь, их перенос во все органы, ухудшение самочувствия и развитие заболеваний.

Если же фрукты или ягоды съедать за полчаса или час до еды, то произойдет насыщение организма и живительной влагой (структурированной водой), и витаминами, и ферментами, которые очень пригодятся для переваривания и усвоения последующей пищи.

Если вареную пищу съедать после сырой, например, после салата), то от такой еды возникает чувство сытости, сопровождаемое легкостью и комфортом в желудке.

Куча вкусного!!!