Индейка с персиковым соусом

индейка соусНежное мясо индейки требует к себе внимания и точного соблюдения рецепта, особенно в вопросе времени приготовления. Дело в том, что  мясо индейки легко пересушить, что не даст возможности в полной мере оценить вкус и аромат готового блюда.

Однако в данном рецепте из индейки все предусмотрено: чтобы мясо не получилось таким сухим, берутся персики, помидор и вино. Кстати,рецепт очень простой...

Итак, приступим к рецепту!

Индейка с персиковым соусом

Для приготовления индейки с персиковым соусом филе индейки надо слегка отбить.
1 персик и 1 помидор очистить от кожицы и измельчить в блендере с небольшим количеством красного вина. Добавить соль и перец, можно немного карри или куркумы, чтобы цвет соуса был желтым.

Обмазать кусочки индейки этим соусом и запечь в духовке на решётке.

Индейка готова!

Куча вкусного!!!