Суповая диета от Кэтрин Зета-Джонс

диета Кэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-Джонс давно определилась с меню и поддерживает форму с помощью  суповой диеты.

Завтрак  в суповой диете

На выбор: 100 г обезжиренного творога, баночку натурального йогурта, овощной салат, яйцо вкрутую, 100 г консервированной кукурузы или 50 г хорошей!!! варёной колбасы.

Дополняется завтрак суповой диеты фруктом, кусочком хлеба с отрубями, кофе или чаем без сахара.

Обед и ужин в суповой диете

Есть надо только супы.

Вот некоторые рецепты супов от Кэтрин Зета Джонс.

Крем-суп из баклажанов

Ингредиенты на 4 порции:

3 баклажана,
зубчик чеснока,
150 мл воды или овощного бульона,

250 г молока (сливок),
1 луковица,
1 помидор,

соль, перец, зелень, специи по вкусу,
растительное масло для тушения.

Приготовление:

Очистить баклажаны, порезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут. Помидор опустить на минуту в кипяток, затем в холодную воду и снять кожицу, нарезать кубиками.

Мелко порезать луковицу и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить помидор и тушить несколько минут.

Баклажаны сполоснуть водой, обсушить и добавить к помидорно-луковой смеси. Залить водой или бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

Чеснок мелко порубить, нагреть молоко (сливки). Всё добавить в суп, положить специи, соль. Готовый суп взбить блендером до кремообразной консистенции.

В списке любимых у Кэтрин Зета-Джонс — суп с красной рыбой.

Суп из красной рыбы

Ингредиенты на 2 порции:

250 г красной рыбы (лучше лосося),
2 картофелины,
соль, перец по вкусу,

15 г сливочного масла или маргарина,
несколько перьев зелёного лука,
3 помидора,

50 мл сливок,
2 ст. ложки рубленого укропа.

Приготовление:

Очистить картофель и порезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности и слить воду.

В большой кастрюле обжарить на сливочном масле рубленый зелёный лук. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, затем влить сливки и 300 мл воды.

Посолить, поперчить по вкусу. Довести суп до кипения. Рыбу отделить от костей и нарезать кубиками.

Положить в кастрюлю рыбу и картофель и варить суп на среднем огне до готовности рыбы. При подаче посыпать укропом.

…Что бы вы ни ели, вы всегда должны наслаждаться пищей и не торопиться во время еды. Тот, кто долго и основательно пережёвывает, обходится меньшим количеством пищи и тем самым получает меньше калорий.

Куча вкусного!!!