Диета для очень худеньких

Если вы, что называется, 'кожа да кости', быть может, стоит немного пополнеть? Мы научим вас, как сделать это быстро и эффективно!

Однако прежде чем приступить к подобной диете, обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом, так как эта диета рассчитана на тех, у кого нет никаких проблем с пищеварением!

Ешьте не менее 5 раз в день, всегда в одно и то же время. Не глотайте пищу плохо прожеванной, большими кусками. Каждый кусочек следует тщательно пережевывать, медленно и со вкусом. По мере возможности избегайте стрессовых ситуаций и вообще любых сильных эмоций непосредственно перед приемом пищи.

Утром лучше просыпаться на ½ часа раньше, чтобы у вас было достаточно времени как следует позавтракать. Не читайте за едой ни писем, ни газет, не слушайте радио и не смотрите телевизор.

За едой нельзя то и дело смотреть на часы.

Во время полнящей диеты откажитесь от алкоголя, кофе, натурального черного чая, кока-колы, курения и возбуждающих нервную систему лекарственных препаратов.

После ужина медленно, маленькими глотками выпейте 0,5 л подогретого (теплого) пива, и сон ваш будет спокойным и глубоким.

Укрепляйте свою нервную систему, не переживайте и не суетитесь по пустякам.

Спите не менее 8-10 часов в сутки, но при этом не принимайте никаких снотворных! Если вас мучает бессонница, перед сном примите теплую ванну с хвойным концентратом или же принимайте контрастные ножные ванны с добавлением хвойного концентрата или соли.

После обеда обязательно отдохнуть — прилечь не менее чем на четверть часа.

Перед ужином, невзирая на погоду, обязательна получасовая прогулка, во время которой следует глубоко дышать. Это возбуждает аппетит. Ужин должен быть обильным, э спать отправляйтесь не позже чем спустя час после ужина.

Куча вкусного!!!