Уха по-быстрому из семги или форели

уха по быстромуВот как готовится самая быстрая в мире уха из голов сёмги или форели. Головы этих рыб покупаете на рынке, к ним к одной голове прикладывается и один хвост. Из такого набора я делаю уху на 2-3 порции.

Головы этих пород очень мясистые, много желеобразной субстанции, а это  значительно нежней и вкусней, нежели мясо от тушки рыбы.Итак, из чего готовить будем:

  • Воды 1-1,5л.,
  • одну картошку средней величины (порезать на крупные кубики),
  • одна луковица (соответственно порезанная),
  • один не большой красный болгарский перец (порезать),
  • 5-6 горошин чёрного перца.

Это основа, которую варите почти до полной готовности (контроль по картошке – 10 минут). Когда картошка немного недоварилась, добавьте в блюдо немного сливочного масла и посолите.

Теперь про рыбу. Голову рассеките вдоль, удалите жабры и промойте; с хвоста и с мясной части головы удалите чешую.

Когда картошка почти готова, бросьте в бульон щепотку укропа и петрушки, зелёного лука и один зубчик мелко порезанного чеснока, можно добавить тертую морковь и специи на вкус, всё перемешайте и сверху положите рыбу. Под крышкой, при слабом кипении, уху варить 10 мин (всего-то!). Потом отключить и ещё минут 10 дать настроятся под крышкой.

Уха готова, пожалуйте к столу! 🙂
-----
А вот тут фирма занимается тем, что делает контейнерные перевозки по России, и неплохо у них получается, я вам скажу!

Народные рецепты просты и эффективны! Народные рецепты провитв гепатита, ишемической болезни сердца (ИБС), мастита и множество прочих рецептов читайте на www.nmedik.ru

Куча вкусного!!!