Печенье с белковой начинкой

Печенье с белковой начинкойПеченье с белковой начинкой — самый лучший рецепт этого чуда был найден мной на просторах интернета!

Для таких замечательных печенек (см. фото... мммм, объеденье!) вам понадобится:

  • 250 г сливочного масла;
  • 2,5 стакана муки;
  • 200 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • ¼ ч.л. соды;
  • соль.

Итак, начинаем готовить печенье с белковой начинкой:

Готовим песочное тесто: масло порубить с мукой и хорошо размять.

Смешайте сметану, желтки, соль, соду, все это выливается в муку с маслом. получится у вас мягкое тесто. Из полученного теста скатать шарики где-то 2 см в диаметре, уложить их на тарелку, накрыть плёнкой, убрать в холодильник.

Через час или даже два готовим начинку для печенья:

Оставшиеся белки взбить до густой пены, добавить в них сахарную пудру, продолжая взбивать. Пена должна получиться очень-очень густой!

Теперь достаньте из холодильника шарики теста, раскатайте их в круг диаметром примерно 10 см, и на половинку круга выкладывайте чайную ложку начинки без верха. Накройте половинку с начинкой чистой половинкой круга, затем сложите получившийся полукруг ещё раз, то есть  пополам. Открытые концы аккуратно придавливате пальцами.

Белковые печеньки выкладываете на противень, застеленный  бумагой  — (можно в общем-то и не стелить, но тогда их труднее отклеить будет. Печем в разогретой духовке, примерно 180-190 градусов. Печь до золотистого цвета.

Готовые горячие печеньки надо посыпать сахарной пудрой.

Если вам нужна регистрация юридического лица, зао или, еще хлеще, ооо, вам поможет юридическая фирма Бикар. Отлично зарекомендовавшая себя юридическая организация, которая выполняет еще много других услуг.

Куча вкусного!!!