ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Изумительная штука! Пальчики оближешь просто!!!

Очищенный сырой картофель нарезать не очень тонкими кружочками, обжарить на сливочном масле с луком, добавить мелко нарезанные ветчину и колбасу, посолить, поперчить. Муку слегка прожарить со сливочным маслом, смешать ее со сметаной.

Залить продукты на сковороде и запечь все в духовке в течение 5 — 7 мин. В закуску можно добавить немного жареных грибов.

Продукты:

  • 500 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 100 г ветчины,
  • 100 г докторской колбасы,
  • I ст. ложка муки,
  • 200 г сметаны,
  • 70 г сливочного масла,
  •  соль и перец по вкусу
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет. Вы можете стать первой!!!)
Загрузка...

Куча вкусного!!!