КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И РИСА

Вот такие котлеты — как раз для поста! Очень вкусные, кстати 🙂

  • 500 г картофеля,
  • ½ стакана риса,
  • 2 луковицы,
  • 2 — 3 моркови,
  • 2 ч.ложки масла или маргарина,
  • зелень,
  • соль по вкусу

Картофель отварить, очистить и размять или натереть на крупной терке. Сварить рис. Отдельно с ложкой маргарина поджарить нарезанные лук и морковь, соединить их с картофелем и рисом, посолить, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, тщательно вымешать. Сделать из этого фарша котлеты и жарить на сковороде. Подавать к столу с зеленым салатом или каким-нибудь соленьем.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *