КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ С ВЕТЧИНОЙ

Этот пудинг — на то время, когда пост уже кончится 🙂

Надо:

  • 500 г картофеля,
  • 3 яйца,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г тертого сыра,
  • соль

Картофель отварить и протереть. Сливочное масло растереть деревянной ложкой, добавить в него слегка взбитые яйца. Эту массу смешать с картофельным пюре и мелко нарезанной ветчиной.

Дно и стенки посуды смазать маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь в духовке.

Готовый пудинг посыпать сверху тертым сыром и по лить растопленным сливочным маслом.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *