БУЛЬОН С ОВОЩАМИ (польская кухня)

Сегодня обратимся к польской кухне. И возьмем мы несложный рецептик польского бульона. А делается он элементарно:

Сварить из костей и говядины бульон. Очищенные овощи нарезать соломкой, отварить с жиром в небольшом количестве подсоленной воды. Перед окончанием варки вложить зеленый горошек.
Бульон процедить, снять с поверхности жир и смешать с овощами.

Для него потребуется:

  • 600 г овощей (зеленый горошек или стручковая фасоль, морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей, цветная капуста),
  • 50 г лука,
  • 500 г говядины,
  • 200 г говяжьих костей,
  • 20 г жира,
  • 2 л воды,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • перец

Куча вкусного!!!