КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ

  • 6 — 7 картофелин
  • 50 — 75 г шпика
  • 2 — 3 луковицы
  • соль

На хорошо нагретую глубокую чугунную сковороду положить нарезанный брусочками картофель и жарить до образования румяной корочки. Брусочки картофеля не будут склеиваться, если в начале жарки их чаще перемешивать. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, хорошо все перемешать и продолжать жарить на слабом огне.

По желанию в конце жарки можно добавить в картофель яйца.
Картофель в закрытой посуде довести до готовности в духовке. Перед подачей можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *