САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ»

  • 300 г капусты
  • 1 морковь, 1 яблоко
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль по вкусу
  • зелень

Белокочанную капусту тонко нашинковать и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Морковь очистить и также
натереть. Капусту, яблоки и морковь смешать, чуть-чуть посолить, посыпать сахаром, полить майонезом.
Салат должен быть нежным и слегка недосоленным. Для остроты можно добавить по вкусу уксус. Сложить в салатник, украсить зеленью петрушки.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *