САЛАТ ОВОЩНОЙ С БРЮКВОЙ

брюкваБрюква — весьма необычный ингредиент, и сегодня я расскажу, как готовить из нее салаты.

Вареные морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, ломтики соленых огурцов и мелко нарезанную зелень петрушки.

Можно картофель полностью заменить брюквой, а стручки фасоли — консервированным зеленым горошком. Овощи заправить майонезом, солью и перцем.

Выложить салат горкой в салатник, по сторонам горки положить маслины (без косточек) и крутые яйца, нарезанные дольками.

Петрушку можно заменить мелко нарезанной зеленью эстрагона или смешать эстрагон с петрушкой в равной пропорции. Вместо петрушки можно использовать также листья зеленого салата.

  • 100 г брюквы
  • по 100 г моркови и картофеля,  фасоли в стручках, консервированного зеленого горошка, соленых огурцов
  • 50 г маслин
  • 4 яйца
  • 50 г зелени петрушки
  • 200 г майонеза
  • перец и соль по вкусу

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *