ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРАСЯМИ И ЯЙЦАМИ

ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРАСЯМИ И ЯЙЦАМИ

  • 600 г грибов
  • 1400 г рыбы
  • 100 г сливочного масла
  • 60 г муки
  • 4 яйца
  • 200 г сметаны
  • по 1 пучку зелени петрушки и укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Белые грибы помыть, отцедить, нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20 — 25 мин). Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать. Измельченную зелень петрушки и укроп соединить
С грибами и яйцами, добавить соль и перемешать.

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. На дно смазанного сотейника положить часть грибной смеси, поверх нее — обжаренную рыбу и оставшуюся грибную смесь. Поверхность разровнять, полить сметаной, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в умеренно нагретой духовке.

Готовое блюдо вынуть из духовки, осторожно переложить на тарелки и украсить веточками зелени. Гарнировать жареным картофелем.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *