ДЕШЕВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ДЕШЕВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГЯблочный пирог — предприятие довольно дешевое, но я вам предлагаю САМЫЙ дешевый рецепт яблочного пирога. Отличие от остальных рецептов в том, что тесто получается не жидкое, а густое. Надеюсь, вам понравится!

Из указанных продуктов замесить довольно крутое, как на лапшу, тесто. Разделить его на четыре части и очень тонко раскатать круглым пластом. Сковороду смазать маслом, положить на нее первый пласт, смазать его маслом, а сверху разложить яблоки. Их не надо очищать от кожицы, а лишь вынуть сердцевину и нарезать очень тонкими пластинками.

Посыпать сахаром, по желанию можно добавить корицу или тертую лимонную либо апельсиновую цедру. На яблоки положить другой пласт теста, также смазанный маслом с обеих сторон. Когда будут уложены три слоя теста и яблок, сверху разместить четвертый пласт теста, смазать его маслом и поставить пирог в очень горячую духовку.

Когда образуется сок, поливать им почаще пирог сверху. Обычно через 20 — 30 мин пирог готов. Охладить и подать к столу.

  • 600 г яблок
  • 1 стакан сахара
  • 100 г масла

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сливок
  • 1 стакан муки (без верха)
  • ½ст. ложки сливочного масла
  • соль

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *