ЗАПЕКАНКА ИЗ КУКУРУЗЫ С ГОРЧИЦЕЙ

В кастрюлю с растопленным сливочным маслом или маргарином положить муку, соль, сухую горчицу, молотый перец и все вместе нагревать около 5 мин. Затем влить горячее молоко, добавить взбитые яйца, половину нормы сухарей и консервированную кукурузу. Массу хорошо вымешать, выложить на смазанный жиром противень и посыпать сухарями. Выпекать в жарочном шкафу при температуре 180 С в течение 20 — 25 мин.

  • 920 г кукурузы
  • 400 г молока
  • по 1 ст. ложке сахара и сливочного масла
  • 40 г сухарей
  • 8 г горчицы
  • ½ стакана муки
  • 4 яйца
  • молотый перец
  • соль

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *