ТУШЕНЫЕ ОГУРЦЫ

ТУШЕНЫЕ ОГУРЦЫДля того, чтобы сделать это блюдо, тоже нужны перезревшие огурцы. Хорошие да хрустящие не подойдут!!!

  • 3 — 4 огурца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка муки
  • соль
  • перец, зелень

Перезревшие огурцы очистить от грубой кожи и семян, нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать и спассеровать на масле, положить огурцы на сковороду и жарить вместе, пока огурцы не станут мягкими. Затем всыпать на сковороду муку, прожарить, размешать с огурцами, влить стакан мясного бульона (можно воду) и проварить несколько минут. Посолить, посыпать щепоткой перца. Подать к отварной говядине или баранине.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *