ОКРОШКА С РЕПОЙ

окрошкаОкрошка — она всегда хороша, а с репой еще лучше!!!

Отварить картофель и яйца, очистить и нарезать кубиками.
Репу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Огурцы также очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать. Все продукты сложить в подходящую посуду и залить хлебным квасом. По вкусу добавить соль, сахар. Подавая окрошку на стол, положить в тарелку свежие сливки или сметану.

  • 3 л кваса
  • 1 репа
  • 3 картофелины
  • 3 яйца
  • 2 огурца
  • 200 г зеленого лука
  • укроп
  • по 0,5 ч. ложки соли и сахара
  • 100 г сметаны

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *