КОЛЬРАБИ ФАРШИРОВАННАЯ

КОЛЬРАБИ ФАРШИРОВАННАЯКольраби — это такой сорт капусты. Прелесть ее в том, что она похолжа скорее на кочерыжку, чем на капусту — а значит, можно ее фаршировать, чем мы и займемся.

Сейчас у нас доступно все, так что и кольраби без труда можно найти на рынках!

Как готовить кольраби фаршированную? Рецепт!

У кольраби отрезать верхушку в виде крышечки. Ножом или заостренной ложкой выбрать сердцевину и заполнить мясной, грибной или крупяной начинкой. Для начинки можно взять также морковь, сладкий перец, зелень укропа, петрушки, шпинат.

Заполненные фаршем стеблеплоды закрыть крышечками, уложить в неглубокую кастрюлю или сотейник, залить отваром, приготовленным из нарезанных листьев и стебельков, или бульоном, добавить немного растительного масла, зелень, соль и тушить до мягкости кольраби.

Что подать к блюду?

К фаршированной кольраби подать острый томатный соус и тертый сыр.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *