ПОМИДОРЫ ПО-ГУСАРСКИ (болгарская кухня)

ПОМИДОРЫ ПО-ГУСАРСКИ болгарскиеЕсть ли гусары в Болгарии — вопрос интересный. Но помидоры-то там точно есть! Специально для любителей болгарской кухни мы сегодня готовим помидоры по-гусарски, фаршированные всякой вкуснятиной 😉

Что надо для  помидоров по-гусарски

  • 1 кг помидоров
  • 400 г сладкого перца
  • 150 г свежих грибов
  • 150 г языка
  • 300 г молочного соуса

Рецепт помидоров по гусарски

Розовые помидоры помыть и приготовить для фарширования, вырезав часть мякоти. Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Мелко нарезать вареный язык и грибы, смешать с соусом, посолить. Помидоры наполнить фаршем, положить на смазанный маслом лист и запечь в духовке. Помидоры по-гусарски подать горячими.

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *