БАБКА С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ

БАБКА С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМЕще одно очень красивое и полезное блюдо. Правда, готовится не так просто, как кажется вначале. Но объеденьеееееееее...!

Рецепт приготовления бабки с яблоками и творогом"

Хлеб нарезать кусочками и замочить в подслащенной яично-молочной смеси. Размокший хлеб растереть, добавить творог, мелко нарезанные яблоки, панировочные сухари или манную крупу, все тщательно смешать. Приготовленную массу выложить в подогретую глубокую сковороду, жирно смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Выпечь в умеренно нагретой духовке в течение 30 мин. Готовую бабку нарезать и подать со сметаной.

Ингредиенты для блюда «Бабка с яблоками и творогом»

  • 5 яблок
  • 200 г пшеничного хлеба
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара
  • 100 г творога
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей или манной крупы
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей для смазки и обсыпки сковороды

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *