ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ

ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМНеправда, что яблочный суп — это блюдо сладкое. Если сделать его с черным хлебом, будет и вкусно, и не так уж сладко. Для разнообразия — почему бы и нет! А с корицей выходит очень пикантно 🙂

Рецепт приготовления яблочного супа с чёрным хлебом

Хлебные сухари размолоть, растереть с сахаром, перемешать с корицей и, залив кипящим молоком, довести до кипения. Заправить маслом. Дольки яблок разложить на тарелке и залить подготовленной жидкостью. Суп можно подать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты для яблочного супа с чёрным хлебом

  • 500 г яблок
  • 50 г сухарей из черного хлеба
  • 1 л молока
  • 20 г масла
  • 30 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. ложка корицы

Куча вкусного!!!