САЛАТ «АИДА»

САЛАТ АИДАСалат «Аида» — замечательный салат для тех, кто следит за своим весом. В нем все продукты идеально сочетаются, и нет ничего вредного — даже майонеза нет! Для того, чтобы сбросить вес, советую кушать салат «Аида» отдельным приемом пищи, и не заедать хлебом!!!

Рецепт приготовления салата «Аида»:

В салат «Аида» лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновенную белокочанную.

Капусту помыть в холодной воде, снять верхние листья и мелко нарезать. С помидоров снять кожицу и нарезать кружочками.

Перец испечь, удалить семена и нарезать соломкой. Яичный белок также нарезать соломкой, смешать с нарезанными овощами и все полить салатной заправкой (растительное масло с горчицей, солью и сахаром). Выложить салат горкой, а сверху посыпать измельченными яичными желтками и зеленью.

Ингредиенты для салата «Аида»:

  • 300 г капусты
  • 2 — 3 помидора
  • 5 сладких болгарских перцев
  • 3 вареных яйца
  • 1 — 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль по вкусу

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *