ЛЕТНИЙ БОРЩ

ЛЕТНИЙ БОРЩЛетний борщ — это объеденье! Всё такое ароматное, свежее!! Не секрет, что летний борщ можно готовить тысячей разных рецептов. Расскажу, как готовлю его я.

Приготовление летнего борща

Молодую свеклу помыть, корни очистить и нарезать соломкой, а черешки — короткими брусочками. Морковь тоже очистить, нарезать и вместе с нарезанными черешками и свеклой сварить в грибном бульоне (10 — 15 мин). После этого положить нарезанные свекольные листья, очищенные кабачки, помидоры, картофель, лук, зелень сельдерея, соль, перец, лавровый лист и доварить до готовности всех овощей.
Летний борщ подать на стол со сметаной или простоквашей.

Ингредиенты для летнего борща

  • 400 г свеклы
  • 3 — 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 небольшой (200 г) кабачок
  • 2 помидора
  • 1 — 2 луковицы (или зеленый лук)
  • 100 г сметаны
  • сельдерей
  • лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *