СЛИВЫ В ТЕСТЕ

СЛИВЫ В ТЕСТЕВот еще один замечательный рецепт сладкого и полезного блюда: сливы в тесте. У нас сливы еще не поспели, а у вас? Вот поспеют — можно будет их в тесте испечь 🙂

Рецепт приготовления блюда «Сливы в тесте»

Сделать в сливах небольшой надрез, вынуть косточки, а вместо них вложить по кусочку грецкого ореха или по миндалине. Обмакнуть сливы в тесто, которое должно быть достаточно густым, чтобы прилипать к сливам, обжарить их в большом количестве растительного масла, вынуть шумовкой и положить на толстую бумагу, чтобы стек жир.

Сливы в тесте посыпать сахарной пудрой с ванилином и подать к столу.

Ингредиенты для блюда «Сливы в тесте»

  • 20 больших слив
  • 20 грецких орехов
  • растительное масло
  • сахарная пудра с ванилином

Для теста:

  • 125 г муки
  • 1/г стакана молока
  • 1 яйцо

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *