КОЛЬРАБИ ПО-РУССКИ

КОЛЬРАБИ ПО-РУССКИЕще одно быстрое и несложное блюдо, которое готовится буквально за минуты. Главное — кольраби купить! Если вы в курсе, кольраби — это такая разновидность капусты 🙂 Только похожа она на не капусту, а на репу 🙂

Ингредиенты для блюда «Кольраби по-русски»

  • 700 г кольраби
  • 150 г масла
  • 100 г сметаны
  • зелень петрушки

Рецепт приготовления блюда «Кольраби по-русски»

Плод кольраби очистить, нарезать кружочками и протушить на сливочном масле. Кружочки разложить по краю тарелки или блюда, полить сметаной, посыпать нарезанной петрушкой. В центре тарелки положить копченую тонко нарезанную колбасу.

Куча вкусного!!!