СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С ПЕРЦЕМ

Рецепт приготовления супа-пюре из помидоров с перцем

Спелые помидоры нарезать кусочками и стушить в кастрюле под крышкой до мягкости. Протереть сквозь сито, развести мясным бульоном (или овощным отваром), добавить растертый чеснок, соль и мелко нарезанный болгарский перец, варить еще 10 мин. Суп заправить сливочным маслом, сливками или сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подать с гренками или рассыпчатой кашей.

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров с перцем

  • 500 г помидоров
  • 1 перец
  • 3 стакана бульона
  • 2 — 3 зубка чеснока
  • 2 ст. ложки масла
  • сливок или сметаны
  • зеленьсоль по вкусу

Куча вкусного!!!