ТУШЕНЫЕ ОГУРЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Для этого рецепта также понадобятся перезревшие огурцы — они просто лучше подходят. Итак, готовим тушеные оругцы с мясным фаршем — вкусное и питательное блюдо!

Как готовить  тушеные оругцы с мясным фаршем

Крупные перезревшие огурцы очистить от кожицы, обрезать с одной стороны, чайной ложкой выбрать семена, обдать кипятком, воду сцедить и посолить огурцы внутри.

Приготовить фарш: телятину, нежирную свинину или птицу пропустить через мясорубку вместе с маленькой луковицей (лук можно спассеровать на масле), смешать с полуотваренным рисом, посолить, поперчить по вкусу и этим фаршем наполнить огурцы. Уложить их в небольшую и невысокую кастрюлю, влить несколько ложек воды и стушить. Незадолго до готовности положить сметану и довести до полной готовности. При желании во время тушения огурцов можно добавить ложечку томата или разрезанный спелый помидор.

Ингредиенты для тушеных огурцов с мясным фаршем:

  • 8 огурцов,
  • 350 г мяса (мякоть),
  • 1 ст. ложка риса,
  • 1 небольшая луковица,
  • 40 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  • соль и перец по вкусу

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *