МОРКОВНАЯ МАССА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

МОРКОВНАЯ МАССА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВОчень вкусная штука, которая способна любой бутерброд сделать очень питательным и полезным!

Готовим морковную массу

Сырые морковь, сельдерей и хрен помыть и натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу, добавить толченые орехи, растительное масло и хорошо размешать.

Полученную массу намазывать на хлеб. Кусочки хлеба предварительно обжарить на растительном масле.

Ингредиенты для морковной бутербродной массы

  • 100 г моркови,
  • 50 г сельдерея,
  • 50 г хрена,
  • 2 ст. ложки толченых орехов,
  • 1 ст. ложка масла,
  • соль

Куча вкусного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *