РУЛЕТ ИЗ КАПУСТЫ

РУЛЕТ ИЗ КАПУСТЫЕсть много рецептов, как сделать рулет из капусты. Однако мой любимый — это вот такой:

Рецепт приготовления рулета из капусты

Нарезать мелко капусту, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить. Через некоторое время всыпать тонкой струйкой манную крупу и очень тщательно размешать. Закрыть кастрюлю крышкой и варить минут 10, после этого добавить сырое яйцо. Поджарить на масле мясо и мелко нарезанный лук, пропустить через мясорубку. У вас готовы два фарша — капустный и мясной.

Полотенце намочить, отжать, положить на него тонким слоем капустный фарш («капустное тесто»), а затем мясной, края «теста» соединить. Получившийся рулет аккуратно переложить на противень, смазанный маслом. Смазать рулет сметаной, добавив в нее немного муки, и поставить в духовку. На стол подать также со сметаной.

Ингредиенты для блюда «Рулет из капусты»

  • 1 средний кочан капусты
  • 300 г мяса
  • 20 — 30 г растительного масла
  • 1 неполный стакан молока
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 луковица
  • 30 г зелени
  • ½ стакана муки
  • 100 г сметаны

Куча вкусного!!!