ДЫНЯ-СЮРПРИЗ

дыня сюрпризПока дыни еще не совсем исчезли с прилавков, давайте попробуем удивить всех и приготовить дыню-сюрприз! Я люблю готовить маленькие дыни-сюрпризы  — на каждого гостя 🙂

Такую дыню хорошо подать на праздничный стол. Готовить ее следует за 3 — 4 часа до подачи, не раньше и не позже. Дело, в общем-то, хлопотное, но оно того стоит!!!

Рецепт приготовления Дыни-сюрприза

Дыню помыть, срезать верхушку со стороны хвостика,  ложкой осторожно выскрести семена и часть мякоти.

Мякоть очистить от семян и разрезать на мелкие кусочки. Добавить в нее  виноград, яблоки, груши, персики (в общем, любые фрукты, какие найдутся). Все это перемешать, засыпать сахарной пудрой, затем положить в дыню и залить стаканом любого десертного вина. Отверстие в дыне закрыть срезанной верхушкой.

Затем Дыню-сюрприз надо выдержать в холодильнике часа 3-4, а затем ее можно кушать! Разрезаете и кушаете 🙂 Приятного аппетита!

Куча вкусного!!!