РОЗОВЫЙ ТВОРОГ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

РОЗОВЫЙ ТВОРОГИногда так хочется чего-то особенного! И тогда на помощь приходит этот рецепт — рецепт розового творога для бутербродов 😉 Делается просто и красиво. Штука получается оч. питательная!

 Ингредиенты для блюда «Розовый творог для бутербродов»

  • 100 г моркови
  • 100 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка муки
  • соль и сахар по вкусу

Рецепт приготовления блюда «Розовый творог для бутербродов»

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Разогреть на сковороде маргарин или сливочное масло, спассеровать на нем муку, затем положить натертую морковь, накрыть крышкой и протушить на легком огне (10 — 15 мин), помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь стушится, охладить ее, смешать с творогом, хорошо растереть, добавить сахар и соль.
Использовать для бутербродов (хлеб — белый).

Куча вкусного!!!