КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Рецепт приготовления картофеля, запеченного в фольге:

I.

20 мелких молодых картофелин, очищенных и помытых, 60 г сливочного масла, укроп, мята, сметана, соль по вкусу
Молодой картофель, мяту, укроп и сливочное масло завернуть в куски алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы масло не вытекало. Положить свертки на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200 С) духовку на 35 мин.
Испеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Крупный картофель следует предварительно разрезать.

II.

Молодой картофель очистить, помыть, обтереть полотенцем, положить по 2 шт. на лист фольги, посолить, посыпать тмином, на каждую картофелину положить по кусочку сливочного масла. Пакетики завернуть, закрутить уголки кверху, чтобы не вытекало масло, поставить в горячую духовку и запекать 25 — 30 мин.

Куча вкусного!!!