СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ДРУГИМИ КОРНЕПЛОДАМИ

Ингредиенты для блюда «СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ДРУГИМИ КОРНЕПЛОДАМИ»

  • 500 г свеклы
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки или сельдерея
  • по 1 ст. ложке уксуса и сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки масла
  • лавровый лист

Рецепт приготовления блюда «СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ДРУГИМИ КОРНЕПЛОДАМИ»

Очищенные и помытые свеклу, морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45 — 60 мин), положить пассерованную муку, размешать, добавить сметану, соль, сахар, лаврвый лист.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет. Вы можете стать первой!!!)
Загрузка...

Куча вкусного!!!