МАРИНАД ОВОЩНОЙ

Ингредиенты для овощного маринада

  • 100 г ревеня
  • 200 г моркови
  • 50 г корня петрушки
  • 200 г лука
  • 300 г кабачков
  • 60 г масла
  • 50 г томата-пюре
  • 1 ст. ложка сахара
  • перец
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления овощного маринада

Морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), лук нашинковать и все спассеровать на растительном масле, добавить немного воды, перец, лавровый лист. Ревень очистить, нарезать и припустить на масле с томатом, солью и сахаром. Кабачки мелко нарезать, припустить в малом количестве воды. Все овощи соединить и прогреть на огне 2 — 3 мин (не больше).
Овощной маринад подать к различным отварным или жареным вторым блюдам.

Куча вкусного!!!