КОРЖ ПОД КРЕМОМ

Продукты: 3 л молока, 1,5 кг сахара, 12 яичных желтков, 115 г миндаля, 115 г любых орехов, 1 бокал сладкого хереса, 2 палочки корицы, 100 г изюма, 100 г орешков пинии, 1 большой толстый корж.

В кастрюлю влить молоко и растворить в нем 1 кг сахара, добавить очищенные от кожуры и хорошенько размельченные орехи и миндаль, яичные желтки, 1 палочку корицы.

Кастрюлю поставить на медленный огонь, варить постоянно помешивая, добавить 1 ложку мадеры и варить до тех пор, пока масса не достигнет консистенции крема.Корж разрезать по толщине на два слоя.Из оставшегося сахара (0,5 кг), воды, хереса и палочки корицы сварить сироп, доведя до полуготовности.

На большое блюдо положить половину коржа, полить сиропом, намазать половиной крема. Затем уложить второй слой коржа, намазать второй половиной крема, посыпать сверху изюмом и орешками пинии.

Куча вкусного!!!