КАКАО-ТОРТ

Какао-торт – еще одна забава для любителей вкусно поесть сладкого. Готовится он также довольно просто, и не беда, если крив получится – все равно очень вкусный выходит!

Готовим какао-торт:

Масло + яйцо + сахарную пудру, молоко и какао = взбить в пену.

Затем муки положить, чтобы получилось тесто средней густоты.

Выкладываем тесто на противень и — в духовку (примерно 180 градусов).

Готовый торт остудить и разрезать на две части, чтобы вышло 2 коржа.

Крем: взбить масло, постепенно всыпать сахарную пудру. Затем добавить ванилин. Смазать коржи приготовленным кремом.

Сверху можно чем-нибудь украсить. Лично я посыпаю тертым шоколадом. Беру терку и тру на ней.

Какао-торт: Продукты для теста

2/3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца 1 ¼ стакана молока, 50 г какао;

И для крема

150 г масла, 200 г сахарной пудры, ванилин по вкусу.

Куча вкусного!!!