ПИСТО — БЛЮДО ИЗ ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ, СМЕШАННЫХ С ЯЙЦОМ

Продукты: 1 кг тыквы, ½ кг баклажан, ¼ часть зеленого перца, ¾ кг красных помидоров, ½ кг лука, 3 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, соль.

В кастрюлю влить 6 ложек растительного масла, уложить мелко нарезанный лук, поджарить его. Когда лук подрумянится, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Тушить 10 минут. Тыкву очистить от кожуры и семян, баклажаны очистить от кожицы, и тыкву и баклажаны нарезать кубиками. Перец также нарезать кусочками. Все овощи уложить в кастрюлю к луку и тушить еще 10 минут. Затем кастрюлю закрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне, пока все овощи не будут готовы.
При подаче готовые овощи уложить на блюдо, лучше всего на глиняное, и посыпать нарезанными крутыми яйцами.

Куча вкусного!!!