КОНСОМЕ С ХЕРЕСОМ

Продукты: говяжья мозговая кость, куриные кости, 1 столовая ложка нарезанного мяса, морковка, лук-порей, сельдерей, лук, лавровый лист, белок 1 яйца, сухой херес, соль.

Кости уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и варить в течение 3-4 часов на слабом огне, периодически снимая пену. Добавить мясо, варить еще некоторое время, затем снять с огня. Посолить.

Затем добавить белок яйца, бульон перемешать, поставить на огонь и подождать, пока закипит. Затем влить несколько ложек холодной воды, кастрюлю снять с огня и бульон процедить через фильтрующий материал.

Подавать в горячем виде, разлив по тарелкам и добавив в каждую желаемое количество хереса.

Куча вкусного!!!