Как убрать животик

О том, что точечного, или местного похудения не бывает, твердили ученые и спортивные тренеры испокон веков, язык сломали объясняя страждущим, что организм человека не может похудеть в одном определенном месте, а скидывает жировую массу равномерно. То есть, как бы не хотелось похудеть только в области животика, вместе с ним уйдет и пышность груди, и сладкие очертания ягодиц. Или худеешь в принципе, или довольствуешься тем, что имеешь. Конечно, изменение пропорций тела возможно, вот только не за счет точечного похудения в одном месте, а путем набора мышечной массы в других.

И в какой-то степени специалисты от фитнеса и медицины были правы. Однако, пытливые умы спортивных врачей современности, после долгих экспериментов на подопытных атлетах, нашли-таки способ, которым можно сжечь жир, именно там, где человеку необходимо.

Как известно, во время силового и аэробного тренинга мышцы, жир и другие ткани организма, напрягаемые в движениях, сильнее, чем в покое, снабжаются кровью, которая в свою очередь несет кислород, участвующий в окислительно-восстановительных процессах, коим является и использование жировых ресурсов для выделения энергии. Так вот, чем больше крови проходит через определенный участок тела, тем активнее именно в нем процессы пережигания жира. Однако, работает эта схема только при усиленной циркуляции крови в требуемой области в течение не менее 20 минут.

На практике вышеописанные химические реакции выглядят следующим образом. Чтобы убрать животик, нужно качать пресс без перерыва 20 и более минут. Страшно??? На самом деле, при правильном подходе это вполне выполнимое условие.

Вам придется проводить круговые тренировки на пресс. То есть выполнять 7-10 упражнений на брюшные мышцы без перерыва. Скручивание в висе будут сменяться скручиваниями на наклонной скамье, и обратными скручиваниями, затем продолжаете ударно бить жир на животе скручиваниями в тренажере и лежа на полу, постепенно переходя к ним же на блоках и так далее. После окончания первого круга, опять-таки без отдыха начинаете второй и так 20-30 минут.

В первом сете делайте по 15 повторов каждого упражнения, далее столько, сколько сможете, и переходите к следующему упражнению. Для того, чтобы это издевательство над животиком обернулось успехом, необходимо параллельно с круговыми тренировками практиковать кардиотренинг по 30-40 минут в день, а так же придерживаться среднекалорийной диеты с увеличенным содержанием белка.

Проводить тренировки на пресс лучше 3-4 раза в неделю. При выполнении всех условий такой экзекуции, Вы избавитесь от жира на животе в течение одного-двух месяцев, причем другие аппетитные части Вашего тела, ничуть не потеряют своих прекрасных вздернутых и округлых форм!

Куча вкусного!!!

  • Увы... ничего нет