Быстрая лазанья с ветчиной

Лазанью я обожаю!!! Но готовить ее, мягко говоря, долго. Вот нашла рецепт быстрой лазаньи. С ветчиной она еще сытнее. Пробуем?

Готовим быструю лазанью с ветчиной

1. Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
2. В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку(ветчину), чередуя.
3. Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
4. Запекать 15 минут при температуре 170 С.

Приятного аппетита!!!

Что нужно для быстрой лазаньи с ветчиной:

# 250 г готовых листов для лазаньи
# 8 ломтиков ветчины
# 600 г протертых томатов с травами (можно покупных)
# 4 зубчика чеснока
# Большая горсть зеленых оливок
# 2 яйца
# 150 г натурального биойогурта
# 100 г тертого чеддера
# 2 ст. ложки оливкового масла

Куча вкусного!!!