МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

перепелинные яйцаяйца перепелиные
вода 1 стакан
уксус ½ стакана
перец черный горошком 10 шт.
Гвоздика 3 шт.
корица
сахар 1 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Чеснок 3-4 зубчика

Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар.
Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

В общем, все есть... Осталось только сходить в магазин за яйцами... Перепелинными... Ну и за 0,5 Немирова... Думаю, что славная будет закуска 😉

Куча вкусного!!!