Запеченный омлет (запеканка) с грибами и 4 видами сыра

300 г свежиx шампиньонов(порезать на тонкие пластинки)
зеленый лук(мелко порезать)
100-110 г  сыра «Эмменталь»(натереть на мелкой терке)*
1/3 стакана (25 г) сыра «Пармезан»(натереть на мелкой терке)
125 г моцареллы(натереть на крупной терке)
125 г сыра «Камамбер»,порезать на кусочки

Заливка:
3  больших яйца
250 мл сливок(от 15 и больше %)
½ ст.молока
¼ ст.самовосх.муки
соль,перец

Дуxовка-180 гр
Время выпечки-30 мин
Форма емкостью=1,75 литра или формы для маффинов или суфле

1.Положить в форму(небольшую емкостью 1,75 литра) слой грибов и слой лука.**
2/Смешать «Эмменталь»,"Пармезан " и «Моцареллу».Выложить на грибы.Сверху разложить кусочки камамбера.
2.Смешиваем все продукты для заливки.Слегка взбиваем ручным венчиком.Заливаем етой смесью грибы и  смесь сыров.
3.Ставим запекаться в дуxовку.

Примечания:
* «Эмменталь» можно заменить на другой любимый вами "желтый « сыр...так же очень хорошо подойдет сыр „Чеддер“
**Будет еше вкуснее если грибы предварительно  слегка поджарить(можно вместе с репчатым луком)
Ну и конечно если у вас есть „настояшие“ грибы омлет\запеканка получится еше вкуснее(только сначала проверьте грибы на...»ядовитость":))))

Куча вкусного!!!