Фаршированные грибы

Photobucket

10 крупных шампиньонов (брала flat mushrooms)
1 небольшая луковица
½ красного сладкого перца
75 -100 г брынзы
укроп

Шампиньоны помыть, вырезать ножку. Посолить. Обжарить шляпки на сковороде с растительным масло с двух сторон до легкой золотой корочки. Выложить на блюдо.
Ножки и лук мелко нарезать. Перец очистить от семян и прожилок и нарезать мелкими кубиками. Брынзу нарезать кубиками и измельчить укроп.
Измельченные ножки обжарить вместе с луком и перцем. Добавить брынзу и укроп, перемешать. Этой начинкой нафаршировать подготовленные шляпки шампиньонов.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
Шампиньоны хороши как горячие, так и холодные.

©

Куча вкусного!!!