Тимбаль

Очень интересное блюдо французской кухни — тимбаль,

Состав:
толстые длинные макароны — 200г
филе курицы — 300г
грибы (я использовал консервированные шампиньоны) — 300г
помидоры- 2 шт.
луковица
сыр — 200 гр.
сливки — 2 ст. л.

Макароны отвариваем в подсоленой воде и откидываем на друшлаг.
Курицу мелко рубим.
Лук, грибы и помидоры мелко шинкуем.

Обжариваем курицу пару минут с добавлением различных специй и соли.
К курице добавляем  шампиньоны и лук,  жарим еще 5 мин.
Кладем помидоры, сливки и все это тушим 10 мин.
Соус готов.

Форму смазываем маслом и укладываем слой макарон.
Сверху посыпаем тертым сыром и укладываем слой соуса, затем снова макароны и т.д. пока ингридиенты не закончатся.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 15 мин.

Тимбаль

Куча вкусного!!!