Яичница в формочках для маффинов

Image and video hosting by   TinyPic

Всю неделю ждала выходных чтобы сделать такую яичницу, т. к. перед работой лень делать что-т изысканное 🙂

получилось ОЧЕНЬ вкусно, воздушно и необычно. Советую попробовать 🙂

правда в оригинальном рецепте были кедровые орешки и шниит-лук, я делала без них. Фото что-то в этот раз не особо вышло 🙁


Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1ст.л муки
  • 1\4 ч.л разрыхлителя
  • 2 ст.л сливок
  • 1\2 стакана тёртого сыра (у меня был российский)
  • соль,перец

Приготовление:

1. Яйца взбиь венчиком.

2. Добавить соль, перец, муку, разрыхлитель, сливки и половину тeртого сыра, хорошо перемешать.

3. Разложить по формочкам (если необходимо, смазать немного маслом).

4. Сверху посыпать оставшимся сыром.

5. Поставить в педварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать 20 минут.

Яичница в формочках для маффинов

Куча вкусного!!!