Ореховый кекс

7 минут шуршания, полчаса в духовке, — вуаля! Кекс!!!

2 яйца
50-100 граммов рубленых орехов (грецких, бразильских, фундука)
100-125 г сливочного масла
1 ст. муки
½ ст. сахара

¼ ч. л. корицы (я кладу больше)
1/3 ч. л. соды (погасить)
¼ ч. л. соли
ванилин

1. Духовку разогреть до 180С.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
3. Добавить во взбитую смесь муку, гашеную соду, соль, корицу, кубики мягкого сливочного масла. Перемешать.
4. Всыпать в тесто орехи, смешать.
5. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
6. В духовку на 30 минут.

©  кекс!

Куча вкусного!!!