Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Фото к рецепту: Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Готовится в микроволновой печи

Количество порций: 4

Будет готово через: 50 мин

Вы потратите: 90 мин

Отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.

Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.

На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.

Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

Затем выкладываем в форму для приготовления, и разведённым магги с молоком заливаем рулетики.

Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

Готовые рулетики должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на круглежки.

На гарнир — рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились рулетики.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куриных филе
  • Маринад для курицы
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр 200 г
  • Подсолнечное масло
  • Молоко
  • Магги на второе (курица по-французски)

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

©

Куча вкусного!!!