Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Готовится в микроволновой печи
Количество порций: 4
Будет готово через: 50 мин
Вы потратите: 90 мин
Отличная горячая закуска на любой праздничный стол.
Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.
На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для приготовления, и разведённым магги с молоком заливаем рулетики.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
Готовые рулетики должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на круглежки.
На гарнир — рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились рулетики.
Ингредиенты на 4 порции: |
||
|